Bastia Umbra, Agriumbria, Federcarni “pollo rurale”, ai bambini: mangiare sano

(bastiaoggi.it) BASTIA UMBRA – All’edizione 2014 di Agriumbria, Federcarni della provincia di Perugia rinnova la propria tradizionale presenza e si fa “in due”. Il sindacato dei macellai adente a Confcommercio sarà infatti protagonista di un proprio stand, dove i professionisti del settore mostreranno ai visitatori i diversi prodotti di lavorazione della carni, da quelli più classici ai pronti a cuocere. In questo stand i maestri macellai incontreranno venerdì mattina i bambini delle classi IV e V delle scuole elementari di Bastia Umbria, a cui spiegheranno l’importanza della carne in una corretta alimentazione, guidandoli poi nella manipolazione della carne stessa, in modo giocoso e coinvolgente. Una esperienza già realizzata in altre edizioni di Agriumbria con grande successo ed interesse da parte dei “macellai in erba”. Federcarni-Confcommercio sarà presente poi nello stand dedicato alla valorizzazione del “pollo rurale”, prodotto di alta qualità nato e allevato in Umbria, e in collaborazione con gli chef dell’Università dei Sapori offrirà degustazioni del pollo ai visitatori.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*