
Bastia e Dintorni con lo chef Fabrizio Rivaroli
Stasera mercoledì 17 febbraio alle ore 20:30 andrà in onda il programma settimanale “Bastia e Dintorni” di Roberta Bistocchi, trasmissione Tv in onda su Rete Sole canale 13, in streaming su www.retesole.it.
Questa settimana parleremo di cucina insieme al noto Chef italiano, umbro di nascita e veneto di adozione, Fabrizio Rivaroli fondatore di “Luxia Food Solution”.
Il menù che Fabrizio preparerà per noi sarà vegano e vegetariano; seguiremo la preparazione del burger vengano con verdure, pane al carbone vegetale e budino di riso. Lo Chef ci mostrerà anche la preparazione dei suoi biscotti verdi al basilico! Buona visione e soprattutto buon appetito!
Repliche: giovedì alle 22:40, lunedì alle 14:35. Il canale 612 replicherà i precedenti orari un’ora dopo.
Le puntate saranno visibili anche sul sito: www.bastiaedintorni.com e su www.bastiaoggi.it by CrossMedialProject
Regia: Arturo Pellegrini
Foto: Fabrizio Rivaroli
Commenta per primo