Rione Sant’Angelo al via la cucina, magia Gialla tra i tavoli Dal 19 al 29 Settembre – Palio de San Michele – Bastia Umbra
Il Rione Sant’Angelo è lieto di deliziarvi con la sua rinomata cucina
Di seguito il Menù
— ANTIPASTI —
ZUPPA CECI E CASTAGNE
BRUSCHETTONE (pomodori freschi a dadini e mozzarella filante)
TRIS DI BRUSCHETTE(olio, pomodori, funghi)
ANTIPASTO S.ANGELO (affettati, crostino con salsa di tonno, crostino con salsa di verdure miste, vol-au-vent con salsa piccante, tortino di zucchine, torta al testo, olive verdi e nere, formaggio, barchetta di baccalà e patate lesse, insalatina fantasia, pizza al pomodoro)
CORATELLA D’AGNELLO SERVITA CON TORTA AL TESTO
ANTIPASTO DI CACCIAGIONE (solo martedì 27 settembre)
— PRIMI —
CANNELLONI AL RAGÙ DI CARNE
PENNE ALLA NORCINA
POLENTA CONTADINA (sugo, carne e salsicce)
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE (solo 20 settembre)
GNOCCHI AL RAGÙ D’OCA E LE SUE RIGAGLIE (solo 21,24 e 29 settembre)
STROZZAPRETI ASPARAGI, FAVE E BARBOZZA (solo 22 e 26 settembre)
PACCHERI SPECK, NOCI E ZAFFERANO (solo 23 e 25 settembre)
TAGLIATELLA CON FAGIANO E CASTAGNE* (solo 27 settembre)
TAGLIOLINI CON PERSICO* (solo 28 settembre)
— SECONDI —
ARROSTICINI 10 pezzi
STINCO DI MAIALE PROFUMATO ALLE ERBE CON PATATE AL ROSMARINO
BISTECCA DI VITELLO COTTA ALLA BRACE CON VERDURA IN PADELLA
TAGLIATA DI ANGUS ARGENTINO
(servita su letto di rucola con pachini e scaglie di parmigiano, profumata con salsa all’aceto balsamico)
TAGLIATA DI POLLO
(insalatina, pachini, parmigiano, noci, melograno e riduzione di vino rosso)
GRIGLIATA MISTA DI MAIALE COTTA ALLA BRACE CON PATATE AL ROSMARINO
SCOTTADITO D’AGNELLO COTTO ALLA BRACE CON PATATE AL ROSMARINO
BACCALA’ ALLA PERUGINA* (solo 20 e 28 settembre)
BACCALA’ FRITTO CON FIORI DI ZUCCA* (solo 20 e 28 settembre)
STRACCETTI AL SAGRATINO, PINOLI E PACHINI (solo 22 e il 25 settembre)
HAMBURGER DI VITELLO CON PATATE FRITTE* (insalata e pomodoro) (solo il 22, 26 e 28 settembre)
FIORENTINA di circa 1 kg (solo il 23 e il 26 settembre)
CAPRIOLO AL TEGAMACCIO* (solo il 27 settembre)
— TORTE AL TESTO —
PROSCIUTTO
SALSICCE
ERBA
ERBA E SALSICCE
STRACCHINO E RUCOLA
BRACIOLA
COPPA
TORTA VUOTA
— CONTORNI —
PATATE FRITTE
PATATE ARROSTO PROFUMATE AL ROSMARINO
VERDURE SALTATE IN PADELLA
VERDURE DELL’ORTO GRIGLIATE* (peperoni, melanzane e zucchine)
PANZANELLA
— MENÙ BIANCO —
PENNE ALLA NORCINA e PATATINE FRITTE
— MENÙ PROSCIUTTO —
TORTA CON PROSCIUTTO e PATATINE FRITTE
— MENÙ SALSICCIA —
TORTA CON SALSICCE e PATATINE FRITTE
— PIATTO DE SAN MICHELE (solo il 29 settembre) —
(Bruschetta al pomodoro e basilico, ravioli alla S.Angelo,
bocconcini di carne mista accompagnata da verdura, dolce)
— DOLCI —
TIRAMISÙ
ZUPPA INGLESE
PROFITTEROL
ARVOLTOLO CON ZUCCHERO
ARVOLTOLO CON NUTELLA
TOZZETTI CON IL VIN SANTO
DOLCE DELLA CASA
— MENÙ SENZA GLUTINE —
ANTIPASTONE
FRESELLE AL POMODORO
LASAGNA AL RAGÙ
TORTA VUOTA
TORTA CON PROSCIUTTO
TORTA CON SALSICCE
TORTA CON BRACIOLA
PATATE FRITTE
OLIVE ASCOLANE
ZUPPA INGLESE
TIRAMISÙ
TOZZETTI CON VIN SANTO
DOMENICA 23 SETTEMBRE
Degustazione di Vini e Formaggi a cura di Massimo Poldi
Prenotazione al 339.1323941
MARTEDI’ 25 SETTEMBRE
Degustazione di Birra e Formaggi a cura di Roberto Iscka Scarponi – UmamiBeer
Prenotazione al 339.1323941
Tutte le sere seguirà musica e intrattenimento
qui il programma completo:
Yellow LINE UP @Bastia Umbra – Rione Sant’Angelo
Commenta per primo