I “Primi d’Italia”


Scrivi in redazione

I “Primi d’Italia” 

Ha festeggiato la XIX edizione “I Primi d’Italia”, il festival nazionale dei primi piatti che si è svolto lo scorso weekend a Foligno (28 settembre-1 ottobre). Organizzato da Epta Confcommercio, il Festival promuove a tutto tondo la cultura culinaria del primo piatto in tavola, proponendo ad un pubblico di appassionati sempre più numeroso degustazioni continuative, dimostrazioni di grandi Chef, lezioni di cucina, oltre a stand gastronomici e intrattenimento. Molta attenzione è stata dedicata a problemi sanitari legati all’alimentazione: un ciclo di conferenze ha spaziato dal diabete alla celiachia alla fragilità ossea. Molti i personaggi noti, del mondo della cucina e non, a partecipare all’evento: da Gianfranco Vissani a Teo Teocoli, da Antonella alla Blogger Sonia Peronaci, da Vittorio Sgarbi, all’Atletica Winner al completo.

Roberta Bistocchi

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*