
Cinema Esperia, programmazione dal 20 al 26 febbraio
Cinema Esperia, programmazione dal 20 al 26 febbraio Nuova settimana al Cinema Esperia. In prima visione arriva l’ultima versione [Leggi l'articolo]
Cinema Esperia, programmazione dal 20 al 26 febbraio Nuova settimana al Cinema Esperia. In prima visione arriva l’ultima versione [Leggi l'articolo]
© Protetto da Copyright DMCA |
La zucchina de “la Peppina”, record raggiunto, oltre un metro di amore e bontà «La [Leggi l'articolo]
Stasera 21 febbraio, alle 20:30 su Retesole canale 13 Umbria, Roberta Bistocchi ospiterà la chef [Leggi l'articolo]
Stasera alle 20:30 canale 13 Retesole Umbria, Roberta Bistocchi per San Valentino ospita nel suo [Leggi l'articolo]
Consigli dello Chef Fabrizio Rivaroli per il menu di Halloween Lo Chef Fabrizio Rivaroli, [Leggi l'articolo]
Sagra della Porchetta di Costano, ultimi giorni per un weekend a base di allegria COSTANO [Leggi l'articolo]
© Protetto da Copyright DMCA |
Stasera mercoledì 24 maggio alle ore 20:30 su Retesole, canale 13, andrà in onda “Blog” [Leggi l'articolo]
I “Primi d’Italia” Ha festeggiato la XIX edizione “I Primi d’Italia”, il festival nazionale dei [Leggi l'articolo]
La 43° sagra della Porchetta di Costano. Il nuovo Presidente del “Gruppo giovanile di Costano” Simone [Leggi l'articolo]
© Protetto da Copyright DMCA |
Il menu vegano dello chef Rivaroli. Fabrizio Rivaroli, noto Chef italiano (umbro di nascita e veneto [Leggi l'articolo]
Lo Chef Fabrizio Rivaroli, affermato professionista di origini folignati, ha lavorato in numerosi locali stellati, [Leggi l'articolo]
Bastia Oggi è supplemento di Umbria Journal. Fondato e diretto da Marcello Migliosi. Iscritto nel registro stampa Reg. n. 14/2004 Trib. Perugia 12/05/2004 Un sito CrossMedialProject - powereb by Marcello Migliosi e Morena Zingales